13.03.2017

Volunteers bei den Special Olympics World Winter Games 2017

Großer Tag für die engagierten Volunteers des Diakoniewerks, die derzeit die Einschulungen für die freiwilligen Mitarbeiter bei den Winter Games absolvieren. Sie bereiten sich auf den Einsatz bei den Siegerehrungen in Schladming und in der Ramsau vor und sind auch bereits entsprechend eingekleidet worden. Gerhard Baumann, Harald Eder, Rudolf Bauregger und Jasmin Stückelschweiger werden die SportlerInnen auf die Bühne begleiten und die Medaillen bringen. Ob sie sind vor ihrem Einsatz im Rampenlicht schon nervös sind? „Ich bin die Ruhe in Person!“, schmunzelt Gerhard Baumann (links im Bild). Harald Eder (rechts) freut sich bereits auf die Spiele, weil „da ist ordentlich was los in Schladming!“. Daumen hoch für Euer Engagement!